quarta-feira, 4 de junho de 2008

Vagas FG Refeiçoes

SUPERVISOR DE RESTAURANTE
REQUISITOS: CURSANDO 6º PERÍODO DE NUTRIÇÃO
01 ANO DE CONHECIMENTO EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO
LIDERANÇA DE EQUIPES
INFORMÁTICA
TREINAMENTOS EM NUTRIÇÃO
TREINAMENTO DE QUALIDADE (DESEJÁVEL)
CURSO DE RELAÇÕES HUMANASo

AUXILIAR DE COZINHA (masculino)
REQUISITOS:01 ANO DE EXPERIÊNCIAENSINO MÉDIO COMPLETO
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

COZINHEIRO (A)
REQUISITOS: 02 ANOS DE EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
ENSINO MÉDIO COMPLETO
ESPÍRITO DE EQUIPE
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

COORDENADOR OPERACIONAL
REQUISITOS: GRADUAÇÃO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO EM CURSO OU ÁREAS AFINS ADMINISTRATIVAS;
05 ANOS DE CONHECIMENTOS EM ATIVIDADES DE MERCADO DE ALIMENTAÇÃO, VIVÊNCIA NO NÍVEL DE SUPERVISÃO E/OU COORDENAÇÃO DE EQUIPES; TREINAMENTOS DE CURTA DURAÇÃO EM NUTRIÇÃO (DESEJÁVEL);
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.

AUXILIAR DE MANUTENÇÃO
ENSINO MÉDIO COMPLETO.
CURSOS TÉCNICO DE MECÂNICA.
EXPERIÊNCIA DE 01 ANO.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.

AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS (masculino)
ENSINO FUNDAMENTAL
EXPERIÊNCIA DE 01 ANO.
DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.

Os interessados deverão enviar curriculuns para nonata@fgrefeicoes.com.br ou simey@fgrefeicoes.com.br .

Nenhum comentário: